Abgelehnt Seilbahn

  • Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wollt ihr auch Seilbahnfahren? xD

  • Ja

  • Nein


Das Ergebnis kann erst nach Abgabe einer Stimme betrachtet werden.
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Registriert seit
03. 01. 2017
Beiträge
317
Zustimmungen
174
Alter
24
Ark Char
Riley Collins
#1
Nachdem ich gerade nach einem neuen Hook mod gesucht hab bin ich über das hier gestolpert.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=795189501&searchtext=

Eine Funktion einer Seilbahn mit der man schnell von Oben nach unten kommen kann.
Zum Beispiel zu einer Wasserbase oder einem tiefer gelegenen Punkt in der Basis.

Zum Beispiel der Strandbund oder auch die Gebrüder Kohle könnten dadurch ebenfalls profitieren.
Sowie natürlich das Blake Konsortium und eventuell auch der Orden.
Zumindest sind das so die Ersten die mir einfallen welche auf einer höher gelegenen Position sind.

Find das eigentlich eine super Idee.
Die Frage ist nur wieder Größe/Belastung und Effektivität.

Schließlich kann man schnell mit dem Vogel von A nach B kommen.
Aber! Was ist wenn euer Vogel unten ist? Springen?
Schnell einen Fallschirm bauen wenn ihr kein Flugvieh da habt?
Zumal man hier auch an die Verteidigung denken kann. Warum soll ich mich extra in Gefahr begeben und auf meinen Vogel aufsteigen wenn ich doch ruck zuck von meiner Türe zu meinem Geschütz kommen kann.
Ohne das ich extra aufsteigen und absteigen muss. Meinen Vogel parken und ihn auch noch Gefahr aussetzen muss.

Ganz zu schweigen davon was man damit alles im Redwoodgebiet erreichen kann!
Keine Brücken und keine Wege zwischen den Plattformen, nein! Seilbahnen.
Unendlich viele welche von Plattform zu Plattform führen.


Wäre super wenn einer von euch den Mod mal im Singleplayer ausprobieren kann.
Weiß nicht wann ich dazu komm. Bis das Spiel meist geladen hat hat meine Kleine wieder irgendein Anliegen xD
 
Update:

Also!
Ich hab das ganze jetzt ausprobiert und keinen Bugg gefunden.
Das einzige was einmal vorkam, ich bin runter gerutscht und stand plötzlich oben.
Das ist mir aber nur einmal passiert. Hab auch mehrere Leitungen angeschlossen und scheint alles zu funktionieren.
 

Artoro

[ARK] Spieler
Stamm-Spieler
Registriert seit
04. 07. 2016
Beiträge
181
Zustimmungen
119
Ark Char
Grabak Gralok
#2
Können auch alle anderen die Linien sehen? Dann würde das bei überzähligen Gebrauch sehr schnell sehr scheiße aussehen xD
 
Registriert seit
03. 01. 2017
Beiträge
317
Zustimmungen
174
Alter
24
Ark Char
Riley Collins
#3

Artoro

[ARK] Spieler
Stamm-Spieler
Registriert seit
04. 07. 2016
Beiträge
181
Zustimmungen
119
Ark Char
Grabak Gralok
#4
Wie viele Siplines Können denn überhaupt erstellt werden? Villt. denkt sich die Mod ja auch: " Alter 100 Lines? Bist du irre? Da mach ich nicht mit..."
So oder so ähnlich xD
Wenn tatsächlich jeder die sehen kann, wäre ich vorsichtshalber dagegen..
Sonst sieht das bald aus, wie zu Zeiten der normalen Stromleitungen und "Gitternetzen" über den Bases..
 

Rotnacken

[ARK] Spieler
Stamm-Spieler
Registriert seit
03. 09. 2016
Beiträge
91
Zustimmungen
189
Ark Char
Lars Müller
#5
Vielleicht auf eine Zipline pro Bau begrenzen?
 
Registriert seit
03. 01. 2017
Beiträge
317
Zustimmungen
174
Alter
24
Ark Char
Riley Collins
#6
So, ich weiß nicht wie viele Maximal gehen.
Ich kann das heute mal nochmal ausprobieren wenn meine Kleine mich lässt.

Ich vermute so die Grundfarben wie Rot, Blau, Grün, Gelb gehen auf jeden Fall.
Aber ich schau dann mal eben rein und meld mich dann wieder.
 
Update:

Ich hab das ganze jetzt Ausprobiert.
Es gehen fünf Lines pro Pillar weg. Rot, Blau, Grün, Gelb und Violett.
Ich bin gefühlte 300x runter gefahren und hin und wieder gibts einen Bugg.
Besonders das Violette Seil war bei mir verbuggt, ich weiß nicht warums genau an dem liegt.
Vielleicht die Position, das ich es in einer bestimmten Reihenfolge gesetzt hab oder wirklich einfach nur die Farbe.

Wenn man es wählt und Leertaste drückt, welche eigentlich zum Loslassen genutzt wird, dann wird man wieder oben ran gesetzt.
Das selbe passiert allerdings auch wenn ich bis nach ganz unten rutsche. Wie gesagt hauptsächlich bei Violett.
Bei den anderen Linien ist mir das von ungefähr fünfzehn mal, einmal passiert. Dort funktioniert auch die Loslass Funktion.
 
Registriert seit
02. 12. 2016
Beiträge
45
Zustimmungen
27
Alter
40
Ark Char
Karl Max Friedrich
#7
Sieht nicht schön aus ... finde ich eher unpassend
 
Registriert seit
03. 01. 2017
Beiträge
317
Zustimmungen
174
Alter
24
Ark Char
Riley Collins
#8
Abstimmung erledigt - Ergebnis Negativ

-- closed --
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.