AnzahCraft - Deine Rollenspiel Community

Melde dich jetzt an, um teil der deutschen Rollenspiel Community zu sein. Erhalte zugriff auf alle unsere Funktionen. Sobald du registriert und eingeloggt bist, kannst du Themen erstellen, auf Themen antworten und so vieles mehr. Es ist schnell und völlig kostenlos, also worauf wartest du noch?

Einsatz von Cookies

Diese Seite beschreibt, wie Cookies von dieser Website verwendet werden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Was sind Cookies?

Wir setze auf der Webseite (First-Party-)Cookies ein. Hierbei handelt es sich um Informationen, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert werden, wenn Sie AnzahCraft besuchen. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

Unsere Cookie-Verwendung

Diese Website verwendet Cookies für zahlreiche Dinge, darunter:

• Registrierung und Pflege Ihrer Präferenzen. Dies beinhaltet die Sicherstellung, dass Sie eingeloggt bleiben können und die Seite in der von Ihnen gewünschten Sprache oder Erscheinung beibehalten werden kann.
  • Analytik. Dies ermöglicht es uns festzustellen, wie die Website genutzt wird um sie zu verbessern.

Standard-Cookies, die wir gesetzt haben

Dies sind die wichtigsten Cookies, die wir während des normalen Betriebs der Software setzen.

• anzah_csrf:
    • Angemeldeter Nutzer: foo
    • Besucher: Speichert ein für Sie einzigartiges Token, mit dem überprüft werden kann, ob die von Ihnen auf dieser Website durchgeführten Aktionen von Ihnen ausgeführt wurde.
    • Laufzeit: Bis der Browser geschlossen wird.
  • anzah_session:
    • Angemeldeter Nutzer: Speichert die aktuelle ID Ihrer Sitzung.
    • Besucher: Erhält dieses Cookie nicht.
    • Laufzeit: Bis der Browser geschlossen wird.
  • anzah_user:
    • Angemeldeter Nutzer: Speichert einen für Sie einzigartigen Schlüssel, der es das sie eingeloggt bleiben.
    • Besucher: Erhält dieses Cookie nicht.
    • Laufzeit: ein Jahr
  • anzah_mad:
    • Angemeldeter Nutzer: Erhält eine eindeutige ID um Multiaccounting zu erkennen.
    • Besucher: Erhält dieses Cookie nicht.
    • Laufzeit: ein Jahr

Cookies entfernen/deaktivieren

Die Verwaltung Ihrer Cookies und Cookie-Einstellungen muss über die Optionen/Einstellungen Ihres Browsers erfolgen. Hier ist eine Liste von Anleitungen, wie Sie dies für gängige Browsersoftware tun können:

Mehr Informationen über Cookies

Um mehr über Cookies zu erfahren und weitere Informationen über das Blockieren bestimmter Arten von Cookies zu finden, besuchen Sie bitte die Seite ICO Website Cookies Seite.

Top